学院召开2021年工作务虚会

2021年01月07日 19:37  点击:[]

15日,鹤壁工程技术学院2021年工作务虚会在拓新楼平台会议室召开。班子成员、副科以上干部及各教研室负责人、教师代表参加了会议。

常务副院长谷海红发表讲话。他充分肯定了过去一年全院师生为学院发展付出的辛勤努力,总结了学院2020年工作和取得的成绩。谷海红围绕做大做优河南理工大学鹤壁工程技术学院,就做好2021年工作,他提出五点要求:一是要转变学习观念。提高政治站位,跟上高等教育发展步伐,要解放思想,创新方法。认真思考谋划新一年的工作,设定目标,规划路径,为2021年工作开好局。二是要发扬艰苦奋斗精神。三是要爱岗敬业、真抓实干。立足自身岗位,履职尽责,加强教风、学风建设,提高学院内涵发展质量。四是要有压强原则。五是要有危机意识。谷海红强调,既要看到进步和发展,还要看到存在的不足和差距,更要从中寻找、抢抓下一步发展机遇认真谋划,科学布局2021年工作。

参会人员围绕做大做优河南理工大学鹤壁工程技术学院,立足学院实际,直抒己见,从不同角度、不同方面谈了对学院发展问题的认识和思考。

上一条:学院顺利完成2020年秋季教学工作 下一条:学院召开2021届学生毕业实习暨毕业设计(论文)动员会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>