学院组织组织观看教育部陈宝生部长宣讲视频

2020年11月12日 11:52  点击:[]

为了深入学习贯彻五中全会精神,1112日,鹤壁工程技术学院组织全体教职工观看学习教育部陈宝生部长1111日下午宣讲视频。

陈宝生部长结合教育事业发展实际,围绕十四五时期战略机遇,从新形势”“新阶段”“新理念”“新格局”“新目标”“新要求六个方面,结合十四五规划、2035年九大远景目标、十二个领域的重点任务部署,详尽解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义,厘清了今后一个时期国民经济和社会发展的指导方针、目标任务和战略举措,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

通过学习此次会议精神,学院教职工深刻体会到全会提出的建设文化强国、教育强国、人才强国,对我们广大高校教师提出了更高要求,时不我待,催人奋进。大家纷纷表示,将立足本职工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为学院建设发展添砖加瓦。

上一条:党委书记孙斌听取鹤壁工程技术学院工作汇报 下一条:学院教师赴鹤壁东区5G产业园调研学习

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>