学院教师赴鹤壁东区5G产业园调研学习

2020年11月04日 11:50  点击:[]

113日下午,鹤壁工程技术学院教师一行40余人赴鹤壁东区5G产业园开展调研活动,深入了解鹤壁东区整体规划以及智慧城市建设情况。

在鹤壁东区规划展示中心,谢爱霞主任热情接待了教师调研团,并安排讲解员详细讲解鹤壁东区创新驱动先导区、绿色发展示范区、宜居宜业乐活区、人文风貌展示区、精明智慧践行区的规划理念。当教师们看到学院新校区规划位置示意图时,激动不已,纷纷拿起手机拍照留念。随后,在鹤壁国立光电科技股份有限公司,杜晴晴经理为调研团讲解了5G产业在智慧城市项目的应用,并邀请调研团教师体验了智慧城市中的典型应用。

此次调研,学院教师实地观摩了鹤壁东区的发展规划,并深入企业了解5G产业在鹤壁市经济、科技发展中的定位和现状,有利于全体教师认识学院发展定位,为促进将学院高质量发展融入鹤壁市高质量发展奠定了基础。



上一条:学院组织组织观看教育部陈宝生部长宣讲视频 下一条:电气工程及其自动化专业师生赴鹤壁鹤淇发电有限责任公司开展认识实习

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>