电气工程及其自动化专业师生赴鹤壁鹤淇发电有限责任公司开展认识实习

2020年11月04日 11:39  点击:[]

近日,学院电气工程及其自动化专业150余名师生,赴鹤壁鹤淇发电有限责任公司开展专业认识实习。公司人力资源部刘亚平主任给予热情接待。

首先,刘亚平为同学们介绍了公司概况和企业文化,开展安全教育,并着重强调了实习期间的注意事项。随后,由电厂的工作人员带领,实习师生分组对厂区进行参观实习,实地了解电力生产过程中的各个环节。在参观现场,工作人员与同学们就实习内容展开互动,一一解答同学们所提问题,并为同学们提供了就业方面的意见和建议。

此次实习,理论联系实际,加深了同学们对专业理论知识的理解,提高了同学们对国家电力事业的认识和认同,有助于激发同学们加强专业学习、未来投身国家电力事业的热情和动力。



上一条:学院教师赴鹤壁东区5G产业园调研学习 下一条:电气工程及其自动化专业师生赴河南省大华电力设备制造有限公司参观实习

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>