常务副院长谷海红检查指导
2017级护理学专业毕业实习工作

2020年08月05日 09:45  点击:[]

 

83日、4日,学院常务副院长谷海红带队赴实习基地检查指导2017级护理学专业毕业实习工作。

在郑州大学第一附属医院和河南省人民医院,谷院长详细查看了学生的住宿和饮食条件,询问了解了学生实习情况,并对实习学生提出具体要求。一是要始终保持高度警惕,注意人身安全。在医院实习期间,尤其要做好新冠病毒的个人防护。二是要遵守实习医院规章制度,听从实习指导教师的安排,认真学习实践护理专业技术技能。三是要严格自我管理,在毕业实习的同时,做好毕业论文的选题与撰写,设计规划个人就业。有考研意向的同学更要利用好碎片化时间,做到实习与考研两不误。四是要定期与学院专业教师、辅导员联系,及时解决实习、生活中遇到的问题。

学院于2017年设置护理学专业,今年是护理学专业第一次开展毕业实习工作。此次实习得到了河南理工大学医学院的全力支持,将我院学生统一纳入实习管理中,实习单位全部为三甲医院。

 

上一条:学院圆满完成2020年暑期教师培训工作 下一条:学院与黎阳社区开展网格化结对社区共建活动

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>