学院召开2020届毕业生座谈会

2020年06月10日 16:30  点击:[]

 

为做优鹤壁工程技术学院教学管理,提高人才培养质量,按照闭环管理模式68日下午,鹤壁工程技术学院召开了2020届毕业生座谈会。教学科研办公室、学生工作办公室有关人员,各专业毕业生代表20余人参加了座谈。

座谈会上,毕业生代表一一进行了发言,对学院整体人才培养工作表示非常满意,感谢学院领导、老师、辅导员的悉心培养。正是学院的培养,2020届毕业生高质量就业,尤其在今年的考研中,无论从考生人数,还是从录取高校,均比2019年有明显提高。同时,毕业生代表也对学院提出了诚恳的建议和意见,为学院改进措施,进一步提高人才培养质量提供了第一手资料。

 

上一条:学院与鹤壁市人民医院签署实习基地协议 下一条:学院举行2020届学生毕业设计(论文)答辩

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>