学院与鹤壁市人民医院签署实习基地协议

2020年06月12日 16:13  点击:[]

 

610日上午,河南理工大学鹤壁工程技术学院与鹤壁市人民医院签署实习基地协议。市人民医院院长李惟国、鹤壁职业技术学院副院长赵贵生、河南理工大学鹤壁工程技术学院常务副院长谷海红、市人民医院护理部主任任志娟参加了签约。

李惟国院长介绍了鹤壁市人民医院基本情况。医院始建于1957年,是一所集医疗、教学、预防、科研为一体的综合性三级甲等医院,是河南省博士后研发基地,河南省住院医师、全科医生转岗培训临床基地,国家卫计委妇科内镜与微创专业技术培训基地。李院长表示,市人民医院有责任培养优秀的医务人员,服务社会,希望双方在教学、临床护理等多方面进一步加深合作。

赵贵生向市人民医院的大力支持表示感谢,希望双方以此次签约为契机,加强沟通、促进交流、深化合作,实现资源共享、优势互补、共赢发展,进一步提升学院的护理教学科研水平,为社会培养出更多基础扎实、技术过硬的护理学专业技术人才。

谷海红介绍了我院护理学专业的基本情况,表示此次合作为我院教学实践实习基地建设起了重要推动作用。今后,校院双方将借助这个合作平台,积极开展理论教学、临床实习,开启校院合作、医教融合、共享共赢的崭新篇章。  

 

上一条:学院召开2020年秋季任课教师协调会 下一条:学院召开2020届毕业生座谈会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>