学院顺利完成2016级机械专业生产实习

2019年09月23日 13:14  点击:[]

92—20日,河南理工大学鹤壁工程技术学院2016级机械设计制造及其自动化专业学生到鹤壁天淇汽车模具制造有限公司进行了为期三周的生产实习。

鹤壁天淇汽车模具制造有限公司以制造大、中型汽车覆盖件冲压模具为主,装备有国际水平的CAECADCAM系统,拥有世界一流的大型数控设备,及国内先进的大型冲压、研配设备,设有功能齐全、实力雄厚的技术研发中心。学生在生产实习过程中,分三组在汽车模具表面处理、型面技术、装配环节等循环实习,同时学习了汽车模具CAECADCAM技术。

同学们通过三周的生产实习,学习了企业文化、主导产品、技术研发、科技创新以及智能制造等机械专业知识,掌握的理论知识更加贴近生产实际。由于实习期间,我院教师亲自示范,学生认真刻苦,踏实肯干,得到了实习单位的大力称赞,天淇模具公司向学院授予了名师惟宏隆德,英才品学兼优的锦旗。

 

 

上一条:市政府与河南理工大学深化合作签约,河南理工大学鹤壁研究院、博士工作站揭牌 下一条:学院顺利完成期中考试和结考

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>