学院新学期顺利开学

2019年09月04日 12:10  点击:[]

 

92日,鹤壁工程技术学院2019-2020学年第一学期的教学工作顺利展开,2016级、2017级、2018级各专业班级开始上课,2019级电气工程及其自动化专业专升本90名新生同时开课。这也是学院迎来的第一批专升本学生。今年,河南理工大学电气工程及其自动化专业专升本招生计划90名,全部放到学院组织教学。90名学生全部报到,录取率和报到率均为100%

学院副书记、副院长谷海红对教师的上课情况和学生的听课状态进行了巡查。学院教学秩序井然,我院同学以积极饱满的精神状态展示了新学期的新面貌。当日没有课程教学任务的教师深入班级进行了听课。

学院全体教师在开学前做了大量的准备工作,包括教学工作、迎新工作和后勤工作等,为新学期各项工作的开展提供有力的保障。新学期、新挑战,我院全体师生将一起共同努力,共同进步,以崭新的面貌投入到新学期的工作学习中!

(鹤壁工程技术学院  陈兰)

       

 

上一条:学院开展“踏寻红色足迹,助力乡村振兴”社会实践 下一条:学院组织2019年秋季拟首次任课教师公开课活动

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>