学院召开2018年度教工党支部组织生活会

2019年03月07日 10:15  点击:[]

 

35日下午430,河南理工大学鹤壁工程技术学院教工党支部召开2018年度组织生活会。学院副书记、副院长谷海红以普通党员身份参加。

这次组织生活会的主题是,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入查摆在政治建设、履职尽责、作风建设方面存在的问题,着力强化党支部政治功能,切实发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用。会上,支部同志逐一对照检查,严肃地开展批评和自我批评。

谷海红指出,这次组织生活会准备充分,内容丰富,严肃认真,自我批评敢揭伤疤,相互批评直戳麻骨,达到了既红脸出汗、咬耳扯袖,又增进团结、促进工作的效果。作为教师中的党员,更要严格要求自己。一是要坚持理论学习,不断提高自身党性修养,提升政治站位,牢固树立责任意识,严守纪律规矩,做教师中的优秀分子。二是要坚持专业知识学习,不断提高教学业务水平,同时注重提升学历,胜任应用本科教学工作。三是要大力弘扬奉献精神,在干事创业中增强成就感、获得感。

会议还开展了民主评议党员工作。

 

下一条:学院开展学习焦裕禄同志的“三股劲”主题党日活动

关闭

党建之声
 党建之声 

< << 友情链接>>>