学院开展学习焦裕禄同志的“三股劲”主题党日活动

2019年01月21日 09:39  点击:[]

 

119日,鹤壁工程技术学院组织教师党员到兰考焦裕禄纪念园开展主题党日活动,深入学习焦裕禄同志的三股劲

教师党员怀着崇敬的心情向焦裕禄同志敬献了花篮,并向焦裕禄烈士墓三鞠躬,表达对焦裕禄同志的敬仰和哀思,在焦裕禄烈士墓前重温了入党誓词。随后,大家在焦裕禄纪念馆观看了焦裕禄同志纪录片。

焦裕禄同志的先进事迹、特别是焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业那股拼劲深深感动着每一位参加活动的教师党员。通过这次主题党日活动,教师党员不仅深入学习了焦裕禄同志的三股劲,也对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解。大家表示,一定用心领会,扎实践行,努力为工程学院的发展做出更大的贡献。

(鹤壁工程技术学院 蒋庆刚)

 

上一条:学院召开2018年度教工党支部组织生活会 下一条:学院党委换届工作圆满结束

关闭

党建之声
 党建之声 

< << 友情链接>>>