学院党委换届工作圆满结束

2018年09月10日 11:10  点击:[]

 

经过精心准备,98日,中共河南理工大学鹤壁工程技术学院委员会换届选举大会在拓新楼1204室召开。大会选举产生了新一届党委委员。整个换届选举工作组织严密,程序规范,纪律严明,秩序井然。会议由学院党委书记赵贵生主持,全体党员参加了大会。

学院党委共有党员22人,因外出培训请假1人,实到有选举权党员21人。 全体代表认真听取并审议通过了党委工作报告。大会表决通过了《河南理工大学鹤壁工程技术学院党委换届选举办法》,并推举王德俊、王海霞、窦萌萌等3名同志分别担任监票人、计票人。经过充分酝酿和现场无记名投票,大会选举赵贵生、谷海红、李鑫、蒋庆刚、杨晓红等5名同志为学院新一届党委委员。

在学院第一届委员会第一次全体会议上,民主选举赵贵生同志为书记,谷海红同志为党委副书记。

 

(窦萌萌)

 

 

 

 

上一条:学院开展学习焦裕禄同志的“三股劲”主题党日活动 下一条:学院开展主题党日活动

关闭

党建之声
 党建之声 

< << 友情链接>>>