学院召开12月份集体教研会

2020年12月03日 16:47  点击:[]

121日,鹤壁工程技术学院组织召开了12月份集中教研会,通报了11月份教学督导情况,安排布置12月份期末教学工作。全体专兼课教师60余人参加了会议。

会议指出,本学期的各项教学工作接近尾声,全国大学英语四六级考试,全国研究生入学考试,16周、19周课程结考等考试工作陆续展开,全体教师要以高度的责任感和认真的工作态度做好命题、监考和阅卷,辅导好学生考研。会议要求各专业教研室要着手谋划2021届毕业生毕业实习和毕业设计,强化毕业实习过程管理,注重引入企业元素参与到毕业设计。会议就建立教师命运共同体”“虚拟仿真实验教学项目”“书院制等进行了研讨。

上一条:学院组织11名教师赴河南理工大学培训学习 下一条:学院组织参加第十二届全国大学生数学竞赛预赛

关闭

本科教育
 教务动态 
 专业介绍 
 教学机构 
 下载专区 

< << 友情链接>>>