学院在河南省大学生物理实验竞赛中再获奖项

2020年12月07日 17:09  点击:[]

124-6日,第四届河南省大学生物理实验竞赛在郑州科技学院举行,鹤壁工程技术学院荣获三等奖1项。

本次竞赛以团队4人组为单元,分基础仿真实验、综合研究性实验和创新设计性实验三个环节进行角逐。其中,基础性仿真实验首次在河南省大学生物理实验竞赛上出现。本次比赛共有郑州大学、河南大学、河南师范大学等18所高校,33支参赛队,评选出一等奖4项,二等奖10项、三等奖11项。

鹤壁工程技术学院自2019年参加该赛项以来,连续两年取得奖项,体现了学院在培养大学生创新实践能力方面的成效。同时,在与其他高校的同台竞技中,开拓了师生视野,明确了奋斗方向。学院将进一步加强学科基础建设及竞赛组织,将人才培养与学科竞赛有机结合起来,不断培养具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

上一条:学院在2020年全国大学生数学建模竞赛中获佳绩 下一条:学院组织11名教师赴河南理工大学培训学习

关闭

本科教育
 教务动态 
 专业介绍 
 教学机构 
 下载专区 

< << 友情链接>>>