学院举行2020届学生毕业设计(论文)答辩

2020年06月09日 16:29  点击:[]

 

67日,学院2020届机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、土木工程3个专业的本科学生毕业设计(论文)答辩在拓新楼举行。2016级具备答辩资格的137名本科毕业生参加了毕业答辩。19位毕业设计指导教师分为6个答辩小组,分别在120312071305130714071409答辩室对学生进行毕业答辩。受疫情影响不能返校的16名学生进行了线上答辩。

本科毕业设计是完成教学计划达到本科生培养目标的重要环节。通过深入实践、了解社会、完成毕业设计任务或撰写论文等环节,着重培养学生综合分析解决问题的能力和独立工作能力、组织管理和社交能力;同时,对学生的思想品德,工作态度及作风等诸方面都会有很大影响。毕业设计是学生在校期间最后学习和综合训练的一个教学环节,是实现学生从学校学习到岗位工作的有机衔接,是深化、拓宽、综合运用所学知识的重要过程,是学生学习、研究与实践成果的全面总结,是对学生综合素质与工程实践能力培养效果的全面检验,对于增强学生事业心和责任感,提高毕业生综合素质具有重要作用。

 

上一条:学院召开2020年秋季任课教师协调会 下一条:学院召开6月份集中教研会

关闭

本科教育
 教务动态 
 专业介绍 
 教学机构 
 下载专区 

< << 友情链接>>>