“太行淇水”青年志愿者开展“雷锋月”活动

2019年03月07日 11:22  点击:[]

 

为弘扬雷锋精神,进一步引导培育和践行社会主义核心价值观,太行淇水青年志愿者开展了雷锋精神系列活动,倡导通过读一本书、讲一个故事了解雷锋事迹,开一次班会、写一篇心得感受雷锋精神的时代内涵,做一件好事、参加一次志愿服务实践雷锋精神。

35日,太行淇水青年志愿者参加了鹤壁市六城联创,青春出彩常态化志愿服务动员会,助力六城联创。在校园里,志愿者设置了爱心驿站共享雨伞,配备了同学们免费提供的闲置书籍、服装、雨伞等物品,汇聚点滴爱心,传递同学温情。太行淇水志愿者以学雷锋月为契机,形成了一股人人学雷锋、人人作雷锋的热潮,用实际行动践行了雷锋精神。  

(鹤壁工程技术学院  李登耀)

 

上一条:学院团委举办2019年“女生节”活动 下一条:学院召开2018年度教工党支部组织生活会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>