河南理工大学刘群坡博士应邀莅院讲学

2019年03月12日 10:17  点击:[]

39-10日,河南理工大学刘群坡博士应邀莅院讲学,主要讲授西门子最新PLC编程软件应用技术。学院电气工程及其自动化专业师生40余人参加了本次活动。

刘群坡博士在讲学中详细介绍了西门子PLC在工业控制中的广泛应用和市场主流PLC编程软件应用技巧,强调了学习PLC对电气工程及其自动化专业的重要意义,分享了以往指导大学生参加各类专业比赛的经历与感受。他鼓励同学们积极学习,刻苦钻研,力争在今年的西门子杯中国智能制造挑战赛中取得优异成绩。

在为期两天的讲学中,同学们强化学习,积极学习西门子PLC编程软件的基本操作,完成了部分实际项目的编程仿真。通过本次活动,激发了同学们参加专业技能竞赛的热情,提高了同学们理论联系实际应用的能力。

(鹤壁工程技术学院  张增亮)

上一条:鹤壁市委书记马富国一行莅校进行考察调研 下一条:学院团委举办2019年“女生节”活动