学院召开新学期开学工作会议

2019年02月25日 09:47  点击:[]

 

223日上午,鹤壁工程技术学院在1204会议室召开新学期开学工作会议。会议学习鹤壁职业技术学院党委书记张艾青在2018年度总支书记抓基层党建工作述职评议会议上的讲话精神;传达院长蔡太生在开学中层以上干部会议上的讲话精神;安排部署2019年重点工作。鹤壁工程技术学院党委书记赵贵生,副书记、副院长谷海红参加了会议。

会上,赵贵生强调,要认真落实市委市政府提出的做大做优鹤壁工程技术学院的重大决策部署,贯彻落实鹤壁职业技术学院党委的要求,围绕学院的总体部署和发展实际,尽职尽责、扎扎实实,追求新常态、新高度、新突破。他提出三点要求,一是收心。要以饱满的精神投入新学期的工作中去,助推学院各项事业的发展。二是正身。要心系学生、严谨治学、廉洁从教、为人师表,弘扬忠诚老实、公道正派、清正廉洁的价值观,正风肃纪,保持学院风清气正良好政治生态。三是笃行。要认准目标,辛勤谋事,做大做优鹤壁工程技术学院,实现本科教育办学规模和质量双提升。

谷海红对寒假工作进行了回顾和总结,深入解读了2019年重点工作,并对新学期工作进行了安排部署。他强调,一是希望全体教职工能够收心,鼓劲,提神,聚力。二是紧紧围绕2019年九项29条重点工作,做好“4+8+2+2”工作任务,即四个重点工作、八个常规工作、两个创新工作和两个重要会议。抓好10个工作项目。三是主动作为,狠抓落实,多措并举落实好各项重点工作。新学期、新希望、新挑战,要做好新学期开学准备。上好第一堂课,认真检查督导。抓好2015级毕业生的实习、就业、考研工作。排查2018级学生成绩情况,做好后进生转化。关心爱护每位学生,全面提升教育教学质量。

此次新学期开学工作会议的召开,全体教职工在思想上达成共识,进一步明确了新学期工作的目标重点,确立了工作思路,制定了工作框架。

(鹤壁工程技术学院 邵聪)

 

上一条:学院召开2018年度教工党支部组织生活会 下一条:学院积极组织学生参加毕业生专场招聘会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>