学院召开2018年度述职暨2019年工作务虚会

2018年12月31日 14:07  点击:[]

 

1229日下午,鹤壁工程技术学院2018年度述职暨2019年工作务虚会在1204会议室召开。学院全体教职工对2018年工作述职,对2019年学院重点工作提出了建议和意见,并进行了民主测评。

会上,党委书记赵贵生回顾总结了一年来的重点工作,学院办学规模不断扩大,招生质量逐年提高,教学质量稳步提升。他希望,全体教职工做好新一年的计划,积累管理经验和教学经验,努力取得佳绩。

副书记、副院长谷海红强调,一是要发挥三人行,必有我师精神,相互学习、取长补短,不断提高教学质量。二是要与时俱进、不断更新自己的知识,加强责任意识。三是要严格考勤,增强纪律意识。四是要积极参加师生活动,加强团结协作意识。五是要有大局意识。六是要发扬红旗渠精神,加强奉献意识。

学院全体教职员工表示,新的一年要凝心聚力、奋勇拼搏,为实现应用型本科院校目标砥砺前行!

(鹤壁工程技术学院  邵聪)

 

 

 

下一条:学院举办2019年元旦晚会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>