学院举办第四届“成长之路”辩论赛

2018年12月22日 13:56  点击:[]

 

1220日,鹤壁工程技术学院第四届成长之路辩论赛总决赛在图书馆诚信礼堂举行。2017级、2018级同学们观看了本次辩论赛。

经过初赛、复赛的激烈角逐,2018级护理学专业与电气工程及其自动化专业代表队、2017级土木工程专业代表队、2017级电子信息工程专业代表队及2018级电气工程及其自动化专业代表队脱颖而出,进入决赛。正反方以大学广泛社交是利大于弊还是弊大于利提高综合素质的关键是个人还是学校为辩题,用自己的观点提供最有力的信服度。正方辩手精辟的措辞,犀利的言语,使现场气氛急速升温。反双方辩手妙语连珠、旁征博引、当仁不让。最后,2018级电气工程及其自动化专业代表队获冠军,2018级护理学专业与电气工程及其自动化专业代表队获亚军,2017级电子信息工程专业代表队获季军,2017级土木工程专业代表队获优秀奖。

辩论赛的举办,为同学们提供了一个展现自我的平台,锻炼了同学们的逻辑思维与应变能力,也加深了同学们的感情,对促进校园学风建设起到了积极作用。

 

 

 

上一条:学院举办2019年元旦晚会 下一条:学院组织观看学习庆祝改革开放40周年大会

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>