学院举办2019年元旦晚会

2018年12月30日 08:22  点击:[]

 

1228日晚七点,鹤壁工程技术学院2019年元旦晚会在图书馆诚信礼堂举行。学院全体师生欢聚一堂,喜迎新春。

学院党委书记赵贵生在晚会上致辞。他回顾了2018年学院取得的成绩,对所有师生这一年的辛苦付出表示感谢,对全体师生寄予殷切希望,并向大家送上了美好的新年祝愿。

晚会由飞扬青春,光熠鹤工”“筑梦青春,温暖前行”“情系工院,执梦远航三个篇章组成,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。歌舞《寄明月》《我又初恋了》,优雅动人,活泼可爱;歌曲《有点甜》《歌曲串烧》甜美温馨,婉转悠扬;小品《班级歪传》、相声《奋斗》,幽默风趣,演绎了同学们有趣的校园生活和奋发图强的精神面貌;小品《扫黑除恶》展现了现代大学生关心时事的赤子情怀;诗朗诵《写给未来的你》,描绘未来,激励同学们成长成才;师生歌舞《健康动起来》,传递健康运动正能量,展现师生团结协作、勇往直前的拼搏精神,彰显了撸起袖子加油干的活力。

晚会的举办,增进了师生友谊,充分展现了学院师生团结友爱、蓬勃向上的精神风貌和积极进取的青春活力,加强了校园精神文明建设。

(鹤壁工程技术学院  李浩龙

 

上一条:学院召开2018年度述职暨2019年工作务虚会 下一条:学院举办第四届“成长之路”辩论赛

关闭

学院新闻
 综合信息 
 教务动态 
 学生园地 

< << 友情链接>>>