学院召开第三次学生代表大会

2019年05月30日 15:34  点击:[]

 

528日下午,河南理工大学鹤壁工程技术学院第三次学生代表大会在拓新楼二层报告厅召开,选举产生了新一届团委副书记、学生会主席、副主席。学工办负责人李鑫及辅导员、各年级学生代表、团委学生会全体成员参加了会议。

会议开始,全体起立奏唱中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团》。学工办负责人李鑫肯定了学院团委学生会的各项工作,对下一步工作提出要求。第二届团委学生副书记周永鑫做团委工作汇报,学生会主席李晓做学生会工作报告。根据《共青团河南理工大学鹤壁工程技术学院委员会章程》和《河南理工大学鹤壁工程技术学院学生委员会章程》,大会选举了新一届团委副书记、学生会主席、副主席。通过学院第三次学生代表大会集体选举、决议,确定了第三届团委书记团,学生会主席团成员。

本次学生代表大会的召开有利于进一步完善团委学生会自身建设。大家一致表示,此次大会极大地鼓舞了团委学生会成员的工作热情,各部门进一步明确了职责,决定牢记习总书记在百年五四大会上的重要讲话,响应时代的号召,不忘初心,砥砺前进,不负芳华,勇创辉煌!

 

(鹤壁工程技术学院  李鑫)

 

下一条:学院召开2015级学生毕业实习座谈会

关闭

学生工作
 学生管理 
 团学建设 

< << 友情链接>>>