学院召开2015级学生毕业实习座谈会

2019年04月12日 15:23  点击:[]

 

为稳步提高毕业实习环节教学效果,410日下午,鹤壁工程技术学院在1204会议室组织召开了2015级学生毕业实习座谈会,有关专业教师代表、学生代表20余人参加了座谈会。

座谈会上,同学们纷纷称赞学院分散为主,集中为辅的毕业实习组织形式,认为这种形式既有利于学生结合专业特点、就业趋向和毕业设计等方面进行针对性实习,也妥善解决了部分找不到合适实习单位同学的难题。同时,同学们结合实习体会,对专业课程内容设置、实践教学开展等提出了建议和意见。

学生毕业实习期间,学院组织相关人员深入实习单位进行了走访,此次座谈会更加有助于学院全面准确了解学生毕业实习情况。作为毕业实习环节的闭环设计,对于及时发现问题,总结经验,促进提高毕业实习教学质量具有重要作用。

 

上一条:学院召开第三次学生代表大会 下一条:学院举办学生干部培训会

关闭

学生工作
 学生管理 
 团学建设 

< << 友情链接>>>