学院组织2018年新教师汇报课暨2019年春季拟首次任课教师公开课活动

2019年01月18日 18:28  点击:[]

 

116日、17日,鹤壁工程技术学院在拓新楼1207教室组织开展集中讲课活动,82018年新教师进行了汇报课,22019年春季拟首次任课教师作公开课。学院教学督导组成员、专兼课教师30余人参加了活动。

10名教师讲课结束后,教学督导组成员康润生教授进行了精彩点评。康教授充分认可讲课教师的教学能力、表达能力和逻辑分析能力,并以数十年的教学经历勉励全体教师以高度责任心全心全意投入到教学中。

学院2018年新教师11月入职后,赴河南理工大学听课学习2周,此次汇报课既是对学习成果的检验,也是对能否胜任教学岗位的检验。首次任课教师讲授公开课是工程学院把控课堂教学质量的重要措施。工程学院自办学以来,这项措施已形成制度,严格执行至今。

 

(鹤壁工程技术学院 蒋庆刚)

 

上一条:学院顺利完成2018-2019学年第一学期考试工作 下一条:机械教研室开展3D打印机操作培训

关闭

本科教育
 教务动态 
 专业介绍 
 教学机构 

< << 友情链接>>>