学院教师观摩河南理工大学2018年校级教学竞赛

2018年11月26日 12:39  点击:[]

 

1125日上午,鹤壁工程技术学院2018年新入职教师及专兼任教师一行20余人赴校本部观摩2018年校级教学竞赛。

河南理工大学校级教学竞赛已经作为一种制度化、常态化活动进行了十四届,竞赛按照教师年龄、职称分为越崎杯”“力行杯希望杯,主要是对教师在教学内容、教学组织、教学方法、教学效果等方面的综合考评,此次教学竞赛共有92名教师同台竞技。

此次参加观摩学习的教师根据各自专业需求旁听了不同的课程,认真填写听课记录,并向优秀教师进行了学习,在午餐时间相互交流了听课收获和心得体会。大家纷纷表示,希望以后有更多这样的学习培训机会,可以更好更快地提高教学水平,提升课堂教学质量。观摩学习后,学院2018年新入职教师将在校本部进行为期两周的集中学习。

 

          (鹤壁工程技术学院  吴晓静)

 

上一条:学院召开考前动员暨安全教育大会 下一条:我院学生在2018年全国大学生数学建模竞赛中取得优异成绩

关闭

本科教育
 教务动态 
 专业介绍 
 教学机构 

< << 友情链接>>>